PLATEAUX D'EGOUTTAGE
INOX OU ALUMINIUM
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Plus de 300 modèles répondant aux exigences et spécificités de chaque type de secteur d'activité :
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CONCEPTION : |
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Géométrie de la dalle :
Type de la dalle :
# Quelques spécificités : Les dispositions prises au niveau de la dalle contribuent :
Type de bord :
Quelques spécificités :
Type de coin :
Attachement Store :
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MATIERES ET FINITIONS : |
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Matières possibles :Matière certifiée agroalimentaire :
Traitement de surface :
BALIN, soucieux de préserver l'environnement, s'inscrit dans une démarche HQE en utilisant uniquement des filières de traitement de surface certifiées. Possibilité d'avoir pour chaque matériel un certificat de traitement de surface, la demande doit être effectuée dès la consultation.
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Quelques exemples de plateaux pour fromagerie, boucherie, boulangerie : |
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Des besoins spécifiques ? Une conception sur mesure !Notre bureau d'étude, en lien étroit avec notre atelier de fabrication, peut réaliser selon vos besoins spécifiques des plateaux complètement adaptés à votre environnement de production :
Nous avons des solutions pour substituer des plateaux inox aux plateaux alu tout en maîtrisant l'augmentation de poids.
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